公告:
x514157 论坛元老 发消息
     很久以前刚入魔那会儿就开始对NSR500 这款车开始感兴趣!但是不像前辈们那么好运气当时物价已经飞涨!而且也没有了铃木那款车壳!第一次映入眼帘的就是NSR500这款HONDA 经典车型!  再加上被台湾大神米奇大的第N+1弹给毒害一时不能自拔!自可惜当时郎中羞涩刚入社会~腰包不鼓反而“误入歧途”进入了漂移和攀爬这个大坑!后来女儿出世~断断续续退出了车模!一心在家当个“全职奶爸”。后来又迷上四轴这类烧钱货!  后再在朋友一次聚餐中~无意听到motogp 杜卡迪 YAMAHA R1等词汇后~开始回想当初入魔时最初的冲动!!!!   于是当晚回家有幸在咱交易区掏到一辆!成色moto玩过都知道就那样!回来自己一顿好整!把我们些新手为了傻跑该OP的先OP咯~中途也遇到过一些问题~人偶没办法自己回中~总有虚位等!但是咱不是想着先下地为强吗!虚位以后再说!  于是有了这段影片!   
       各位大大看看就是不要打击积极性毕竟moto新手一枚!以后还有很多问题请教! 再者说咱区也太冷了~大夏天就当暖暖胎吧!话不多说视频来了

全家福一张!

全家福一张!
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
顶你一吧,
老玩 终极 Fans 发消息
现在这样的贴子太少了,顶顶
zjbby 论坛元老 发消息
不错,跑的很稳
视频打不开。视频名称是什么?我去优酷搜

搜索NSR500 成都

老玩 发表于 15-8-24 14:42
视频打不开。视频名称是什么?我去优酷搜

搜索NSR500 成都
x514157 发表于 15-8-24 23:23
搜索NSR500 成都

好的看到了,你调小了舵角度?或转轮只转一点?我总是一紧张就打死舵导致翻车

我是把EPA调小的!但是尽量不打死!用油

老玩 发表于 15-8-24 23:51
好的看到了,你调小了舵角度?或转轮只转一点?我总是一紧张就打死舵导致翻车

我是把EPA调小的!但是尽量不打死!用油门和惯性来转向吧!
x514157 发表于 15-8-24 23:55
我是把EPA调小的!但是尽量不 ...

不错,学习了
头像被屏蔽