公告:

新手试车!

查看: 2258|回复: 10| [复制链接]

leijiaming 中级 Fans 发消息
新手第一次下地,d4四驱,第一次只能傻傻的飘,一点感觉都没有,就一个圆圈飘都无法飘,一点方向都没有,飘的时候是不是要不断打反胎方向来漂移?我需要怎么调车来适应自己,高手能不能给点指导。。!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
家明同学,你不着急,先别调车,找起飘的感觉,找空旷的地方,一飘起来就想办法维持,重点在油门,最好当地有组织,学得更快
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
先傻漂吧!每一个新手都会有的过程,你玩了几排电之后就知道怎么漂了。
头像被屏蔽
维尼小熊 RC 新手 发消息
我也是新手,也在漫无目的的傻飘
维尼小熊 发表于 15-8-21 17:34
我也是新手,也在漫无目的 ...

{:soso_e134:} 转到头晕,找不到方法,想好好调车,调到好的!
執子之手 元老 Fans 发消息
先不要调车。先要找起漂打反的感觉。然后慢慢练。
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
先找到感觉在说调车的事,练吧
xxxxxjack 发表于 15-8-21 16:10
家明同学,你不着急,先别# ...

我也是这样想的,如果四驱也玩不好,也不用玩二驱了吧。
xxxxxjack 论坛元老 发消息

不是啊,四驱和后驱都不一样,没有要先玩谁

leijiaming 发表于 15-8-21 21:06
我也是这样想的,如果四驱也玩不好,也不用玩二驱了吧。

不是啊,四驱和后驱都不一样,没有要先玩谁的说法!