公告:
精彩视频

周末战损-打散-复活

查看: 6090|回复: 49| [复制链接]

晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}恭喜楼主战损,北京地区发来贺电
汪星人 元老 Fans 发消息

北京的都在哪玩车啊,我之前在北京上班时候

晚禮服 发表于 15-8-22 14:05
恭喜楼主战损,北京地区发来贺电

北京的都在哪玩车啊,我之前在北京上班时候都没看到呢
Na420 高级 Fans 发消息
与楼主同病相怜、我的也是才修好、换回原车动力

我的原车动力烧掉了,送人了,只能无刷坚持

Na420 发表于 15-8-22 15:02
与楼主同病相怜、我的也是&#25 ...

我的原车动力烧掉了,送人了,只能无刷坚持
Na420 高级 Fans 发消息
你改了大e的动力?

卡斯特1515电机,确实蛮猛的

Na420 发表于 15-8-22 22:58
你改了大e的动力?

卡斯特1515电机,确实蛮猛的
Meister 高级 Fans 发消息
起步不行啊,咔咔,要么就是一下子起来~~无感的就这鸟样~~~

启动等级低一些就OK了,一样有低速扭力

Meister 发表于 15-8-23 20:13
起步不行啊,咔咔,要么就&#26 ...

启动等级低一些就OK了,一样有低速扭力
Meister 高级 Fans 发消息
汪星人 发表于 15-8-23 20:16
启动等级低一些就OK了,一样 ...

要在电调设置吧??

必须电调设置哈,我又发过一个视频,电调没

Meister 发表于 15-8-23 20:23
要在电调设置吧??

必须电调设置哈,我又发过一个视频,电调没有设定好之前和我现在调整好之后的,区别非常大,这也是很多人不知道怎么使用只会抱怨不好的原因,当然包括我(之前不会设定还以为垃圾电调,卖家发给我坏的),好在玩车多认识了一些大神们,慢慢学会了。现在还在继续学习怎么调整车子