公告:
返回列表 发新帖

新人入汽油车

查看: 3709|回复: 26| [复制链接]

無雙淚 金牌 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-8-27 18:08
我2辆车怎么图被人盗了?? ...

邪总,把你的钉子收起来,真的蛮危险....
libo8211 RC 新手 发消息
z24216191 发表于 15-8-20 23:24
我买了两个月,这车只发现&#20 ...

霍霍,邪总我们这里太有名了,他的车认识的人太多,这图盗得不在点啊。
z24216191 超级 Fans 发消息

我有但图很少,楼猪问两部车,刚好有你的图

拐子信了邪 发表于 15-8-27 18:06
朋友,你有这2辆吗?盗我的& ...

我有但图很少,楼猪问两部车,刚好有你的图,对他很有帮助,何乐而不为,我又不是发帖赚经验用.你很介意吗
z24216191 超级 Fans 发消息
我对账号经验、等级没兴趣
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
z24216191 发表于 15-8-27 19:47
我有但图很少,楼猪问两部&# ...

不介意,以后群里先打个招呼,免得误会,没事,你上图吧
biohazardv 元老 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 15-8-27 17:31
5B是越野车型,拿个1/8越野感&#352 ...

就是没有1:8的越野 短卡什么的
刘小宝的爹 元老 Fans 发消息
朋友这不好吧盗图