公告:

D4继续来~

查看: 3387|回复: 19| [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
话说D4已到手好些日子了,一直是挤着碎片时间点点滴滴的安装同时看各路高手用D4轰炸称霸漂移区,哈哈哈……当然同时也确实遇到了之前大家在论坛上讨论的各种bug,例如皮带轮座内孔的公差,说明书错误,转向杯莫名的滑丝,CVD几米卡死等等……几近报废一把EDS之后,终于在昨晚装好雏形了。
如果说D3原厂孔位设定是莫名的甩的话,相信D4一定是莫名的推了~推是好事,至少会让新手容易跑起来些。
由于暂未下地试跑,所以未能有更多感受可言,整体就是3R style,全车孔位精确,金属件非常精致。建议入门OP的地方是前悬挂部分和转向杯部分,以下上图!有肉看哦!嘿嘿……
我是潘猪,我买了袋盐!
调整大小 IMG_0036.jpg 调整大小 IMG_0035.jpg
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
潘总有胸{:soso_e113:}
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
那肉……
250527437 超级元老 发消息
这肉看起来像肥佬的
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
好胸
執子之手 元老 Fans 发消息
有胸有肉,看得我莫名冲动。
miss8295 长老 Fans 发消息
那肉肯定莫名的香!
zhanlanshiren 超级元老 发消息
文明观球!!!~~~~
xxxxxjack 论坛元老 发消息
这不是潘猪吗=。= 啊~哈哈~                           
一千二百多 元老 Fans 发消息
最后一张图上场地上的那个地毯是那种类型的淘宝怎么搜?我找了半天没找到,