公告:
gadosun 长老 Fans 发消息
这个滑丝的问题真是头大啊!!!!!!!!!!!!
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
......你的地面抓~然后在用抓的胎去玩 你的胶的转向杯是顶不了的。
LANCERGT 超级元老 发消息
肉贩子小怪 发表于 15-8-26 17:14
......你的地面抓~然后在用抓的胎去玩 你的胶的转向杯是顶不了的。

全程原配胎,客厅瓷砖地面
疾速火轮 终极 Fans 发消息
螺丝胶就可以了。我掉了之后,装了螺丝胶就没事儿了。上次户外广场地玩了20分钟没有掉。应该问题不大。不过仍然不是没事儿,等OP金属吧。看来D4的最大问题就是左前转向杯容易滑丝脱落
阿冈 初级 Fans 发消息
我的和你一样,左边的螺丝滑丝掉了,我也不清楚什么问题, 如果都是这边肯定是通病,我现在用的AB胶水搞定了,你也试试,先勇502后用AB包裹起,还有你的 那个碟刹什么名字,哪里买的求给我一个连接或者加我Q177712686告诉我一下。谢谢

LANCERGT  你 找小马家 GTRC就OK 这个是D4才可以用的 专用的 别的车用不了的 158个毛主席  详情 回复 发表于 15-8-26 21:26
阿冈 发表于 15-8-26 21:15
我的和你一样,左边的螺丝滑丝掉了,我也不清楚什么问题, 如果都是这边肯定是通病,我现在用的AB胶水搞定了 ...

你 找小马家  GTRC就OK   这个是D4才可以用的  专用的 别的车用不了的  158个毛主席
兔蛋 金牌 Fans 发消息
问题不大 哥俩好伺候
mixbao1024 高级 Fans 发消息
已经装模友做好的OP件。彻底解决滑牙问题,还有那个孔是通的,灌502绝对会灌到轴承,影不影响就不知道了,已经滑牙灌502拆下来也是件麻烦事😂
马尔代夫 终极 Fans 发消息
所以说新车装的时候就上螺丝胶!

LANCERGT  上螺丝胶就不滑丝了?  详情 回复 发表于 15-9-24 11:18
马尔代夫 发表于 15-9-24 10:41
所以说新车装的时候就上螺 ...

上螺丝胶就不滑丝了?