公告:
精彩视频

雷虎g3高速撞车了 心疼

查看: 21738|回复: 109|   [复制链接]

ph1149894598 论坛元老 发消息
可惜了电池哈哈
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
等待有一天 发表于 15-8-19 22:51
没拍教练车

当时那个教练有点生气  不敢拍
有晴天54 发表于 15-8-20 14:03
这个就别修了,当配件车或者拆点配件卖了吧,受过大伤的车子修好也不舒服,有暗伤。。。。。    还有,电池 ...

电池寄回厂维修了, 车的配件买了  花260多        地盘敲好了   不影响
头像被屏蔽
黄华JAD 元老 Fans 发消息
我还想着来收垃圾呢!

绿蔷薇  过两天修好 又是一台坦克呢  详情 回复 发表于 15-8-21 18:46
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
还是快~况且是晚上。就算是白天,这个速度眼睛都不敢眨!
nan713916 论坛元老 发消息
玩车有时也看运气的,楼主节哀!
头像被屏蔽
黄华JAD 发表于 15-8-20 22:09
我还想着来收垃圾呢!

过两天修好  又是一台坦克呢{:soso_e120:}
cxmian 论坛元老 发消息

现场应该很惨烈。

嘻哈猫 发表于 15-8-21 10:12
其实你也知道 玩车就是那么寸劲 一个大广场 就TM有一颗膨胀螺丝 都能让我撞上 大脚就没事了 关键是电房 又是 ...

现场应该很惨烈。