公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X4

查看: 6334|回复: 28| [复制链接]

爱上小阿狸 论坛元老 发消息

哦。谢谢。在路上。 能不能能推荐一

faddey 发表于 15-8-19 21:04
手感不错!之前用富斯的控&# ...

哦。谢谢。在路上。    能不能能推荐一款控电?   
icpofox 高级 Fans 发消息
同控帮顶~ 不过我电池盒后面那两根线有点虚 回头抽空想想改电的事儿~
faddey 金牌 Fans 发消息
icpofox 发表于 15-8-20 11:28
同控帮顶~ 不过我电池盒后面那两根线有点虚 回头抽空想想改电的事儿~

改锂电?改好了分享
爱上小阿狸 发表于 15-8-20 08:13
哦。谢谢。在路上。    能不&#3302 ...

现在享是控电的事头疼!2s改不进去!电压太高了!
四口口 高级 Fans 发消息
也想如天地飞,希望用过的都谈谈,帮助下我们这些新手
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
,是不错,我也发过简单对比评测
白色涛 元老 Fans 发消息
我的才人一个月很好用
白色涛 发表于 15-8-20 13:52
我的才人一个月很好用

有改电池电?
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
看来都还是很关注这个控啊

icpofox 高级 Fans 发消息
faddey 发表于 15-8-20 12:56
改锂电?改好了分享

是啊 因为买回来发现两根电池盒的线有点虚接 重接也是整 改电也是整 所以想抽空研究下改锂电 只是一直没顾上学习研究~ 本身呢就是菜鸟一只 所以现在还虚着用呢 哈哈