公告:
返回列表 发新帖
su37 高级 Fans 发消息
1.1的彈簧是什么?在那个地方用啊?
頭文字B 长老 Fans 发消息
原帖由 su37 于 2007-2-14 01:25 AM 发表
1.1的彈簧是什么?在那个地方用啊?

离合器弹簧的线径...
一般用的是1.0mm...
可以改成1.1mm让他延迟接触,获取更大的瞬时动力...
或者是...把离合器甩片的中心...用美工刀割去一部份 让他变轻...
不过使用线径来控制,可能会比较精准一点...
如果你觉得太敏感..
可以改为..两条1.1mm..一条1.0mm....
这是美国顶尖车手常用的技巧...
这里知道就好 不要宣扬..ccc

:em29:
头像被屏蔽
su37 高级 Fans 发消息
原帖由 頭文字B 于 2007-2-14 04:08 AM 发表

离合器弹簧的线径...
一般用的是1.0mm...
可以改成1.1mm让他延迟接触,获取更大的瞬时动力...
或者是...把离合器甩片的中心...用美工刀割去一部份 让他变轻...
不过使用线径来控制,可能会比较精准一点.. ...

谢谢,我今天也收到了个4P turbo,洗了机头加了多0.3mm的缸垫。明天磨车,请问最合适用?%的油?
頭文字B 长老 Fans 发消息
原帖由 su37 于 2007-2-16 12:32 AM 发表

谢谢,我今天也收到了个4P turbo,洗了机头加了多0.3mm的缸垫。明天磨车,请问最合适用?%的油?

這一顆,很好磨...
我都買最便宜的5%飛機油來磨....

羅紹岐 超级元老 发消息
我要向"B"哥學習
我是小新jzy 超级元老 发消息
散热顶好象装反了,应该拧个90度!~