公告:

樱花d4轴距

查看: 4271|回复: 23| [复制链接]

姜鹏 元老 Fans 发消息
请问高手们有准确的d4轴距吗
我到上海出差 我个模型店都是田宫的车壳 但是老板不卖我说 樱花轴距长 怕我按不上
okenmai 超级元老 发消息
通用
okenmai 发表于 15-8-19 09:08
通用

谢谢 有人告诉我d4 轴距265 田宫确实不够 店主人很好 也说田宫的可以放到樱花的效果不好
kl101021 高级 Fans 发消息
樱花肯定不能配田宫 原厂结合器和轮毂度数都至少要195mm的壳
kl101021 发表于 15-8-19 09:13
樱花肯定不能配田宫 原厂结&#2 ...

兄弟 轴距 和车壳宽度不是一回事
190配3℃ 195应该配6℃轮毂 200配9℃
kl101021 高级 Fans 发消息
姜鹏 发表于 15-8-19 09:15
兄弟 轴距 和车壳宽度不是一 ...

这个不需要你说。。。我是指田宫的宽度就肯定不行了更不用说轴距了撒
kl101021 发表于 15-8-19 09:16
这个不需要你说。。。我是&# ...

宽度这个也不需要你说 轴距不合适 不是换结合器 和 换轮毂的问题 就是按不上
kl101021 发表于 15-8-19 09:16
这个不需要你说。。。我是&# ...

但是有跟多人樱花的车主按不错 所以想问问
magangxing 论坛元老 发消息
貌似d4轴距260?
有没有d4的朋友 帮量一量 坐等 谢谢了