公告:
精彩视频

[电子设备] 自己打转向自己给油 求助啊

查看: 1200|回复: 5| [复制链接]

急速波 终极 Fans 发消息
今天上了3s然后平时用的2s也不行了又开始自己打转向 然后自己给油 左转向回中异常的快 舵机问题排除 前一阵总是自己打转向然后换了几个舵机 以为舵机问题 现在又一个新舵机 可以排除舵机问题电池问题也排除 电池问题也可排除 求有经验的魔友帮忙分析一下吧 但是这情况不是总有 时有时无
总是自己打转向自己给油 这问题整的我不行了 有经验的朋友帮忙分析一下 谢谢啦

气死鬼神 金牌 Fans 发消息
什么遥控 好像是设置混控了吧 检查遥控跟接受吧!
气死鬼神 发表于 15-8-20 11:50
什么遥控 好像是设置混控了吧 检查遥控跟接受吧!

gt2控 昨天我把控和接收用在hsp车上  镍氢 2s 3s都没问题很正常   

气死鬼神  如果控和接受都没事 那就可能是电调问题 用4节AA电池作为接受机供电然后把舵机接在1通道试试!然后再接在2通道试试  详情 回复 发表于 15-8-21 10:34
气死鬼神 金牌 Fans 发消息
急速波 发表于 15-8-20 21:34
gt2控 昨天我把控和接收用在hsp车上  镍氢 2s 3s都没问题很正常

如果控和接受都没事 那就可能是电调问题 用4节AA电池作为接受机供电然后把舵机接在1通道试试!然后再接在2通道试试

接受器外接电池具体怎么弄? 不会啊前辈[

气死鬼神 发表于 15-8-21 10:34
如果控和接受都没事 那就可能是电调问题 用4节AA电池作为接受机供电然后把舵机接在1通道试试!然后再接在2 ...

接受器外接电池具体怎么弄? 不会啊前辈