公告:
精彩视频

电池发福了咋办

查看: 10061|回复: 39|   [复制链接]

奋斗的果冻 论坛元老 发消息
hj99852577 发表于 15-8-20 10:56
你肯定是满电存放,不好的&#30 ...

对头,我以前有块狮子电池也是,没几天可微涨了,后来一直那样,用着也没啥问题
wpy0304 高级 Fans 发消息
问下电池往哪儿扔啊...乱扔爆炸会出事啊
hj99852577 元老 Fans 发消息

挖个洞然后从大桥上扔下去,曾经我干过一次

wpy0304 发表于 15-8-20 11:42
问下电池往哪儿扔啊...乱扔爆炸会出事啊

挖个洞然后从大桥上扔下去,曾经我干过一次,掉进水里还冒泡。。。比操车带感多了
wpy0304 高级 Fans 发消息
hj99852577 发表于 15-8-20 12:07
挖个洞然后从大桥上扔下去&# ...

兄弟你污染了整条河的水 我要找城管举报你
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
你是不是满电存放了  我擦肚子都搞这么大了啊
天无边 RC 新手 发消息
太危险了
trey 长老 Fans 发消息
k牌电池不行看来
zhu891256 金牌 Fans 发消息
用格氏的从来没出现过这情况。
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-8-18 19:51
有强迫症的人会忍不住捅一&#19 ...

我也是这样想,,捅它一下
paoge519 金牌 Fans 发消息
好危险 看着就害怕