公告:
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
各位有没有这种情况,减速漂移过弯时,油门方向都送掉,车子飘一会停掉,没严重过甩。松油门漂移过弯,方向反打想把车子拉正停止漂移,车子却沿原来转弯方向严重过甩180度,带油门过弯就不会过甩,你们的车是不是也这样?
暴走X男 金牌 Fans 发消息
我觉得也不能说是车子的问题,手法吧,除了调校车子适合你的操控方式,你还要去适应车子的脾气
gushuai321 金牌 Fans 发消息
确实这样,你看一下是不是只有一个方向这样子
mm7070 金牌 Fans 发消息
有出现 我有时候会以这样的方式上墙壁。。。。。
Ivanvan 长老 Fans 发消息
对此我也很不解,我的短卡高速松油门打方向马上甩成狗,扣住油门无论怎么打方向都不会甩尾。求大神来解释这是什么原理。
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
Ivanvan 发表于 15-8-18 11:54
对此我也很不解,我的短卡&#39 ...

我认为是减速中转向车轮主要承受侧向力,而减速过程中重心前移导致前轮侧向抓地大于后轮而造成后轮先甩。加油过程是前进方向力大于侧向力导致转向侧向力减小而无法转弯,且重心后移,后轮抓地强不易甩出。
mm7070 金牌 Fans 发消息
我感觉是前后轮因为反胎比的问题
流星泪jy 论坛元老 发消息
多练 找到属于自己的方法
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
Ivanvan 发表于 15-8-18 11:54
对此我也很不解,我的短卡&#39 ...

带油门转向轮会保留动力,松油门帅成狗是差速在作怪
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
太正常了