公告:
gary420324017 长老 Fans 发消息

我觉得不如DPR 价格没有差太多 如果能

悠闲假期 发表于 15-8-17 18:57
谢谢回复 看了DIB VER.2这款可以吗?

我觉得不如DPR 价格没有差太多 如果能接受轴车

悠闲假期  谢谢回复 我研究下 谢谢!赶上朋友在港游玩两人商定突然要买漂移哈哈 所以恶补功课!  详情 回复 发表于 15-8-17 19:10
悠闲假期 金牌 Fans 发消息
gary420324017 发表于 15-8-17 19:04
我觉得不如DPR 价格没有差太ࣩ ...

谢谢回复 我研究下 谢谢!赶上朋友在港游玩两人商定突然要买漂移哈哈 所以恶补功课!
peterlee 金牌 Fans 发消息
ota-zeon-mark4进口的轴车

悠闲假期  感谢回复 在研究了!  详情 回复 发表于 15-8-17 21:12

我知道的DPR最低价格是RCMART的3

悠闲假期 发表于 15-8-17 19:10
谢谢回复 我研究下 谢谢!赶上朋友在港游玩两人商定突然要买漂移哈哈 所以恶补功课!

我知道的DPR最低价格是RCMART的390美金左右实体店是九龙那边(香港物价大不如以前低了

悠闲假期  看到这台车架了 3410港币 请问这车有啥配置和亮点 麻烦了 谢谢!  详情 回复 发表于 15-8-17 21:08
悠闲假期  没看到这款 价格比淘宝最便宜的再便宜大概100元 有XXXD PRO和VIP和275 DIB VER.2 还有R31 OTA 没办法发图  详情 回复 发表于 15-8-17 20:37
漂不明白 终极 Fans 发消息
type 不是很好吗

悠闲假期  谢谢回复!!!!!  详情 回复 发表于 15-8-17 21:13
gary420324017 发表于 15-8-17 20:24
我知道的DPR最低价格是RCMART的390ು ...

没看到这款 价格比淘宝最便宜的再便宜大概100元 有XXXD PRO和VIP和275 DIB VER.2 还有R31 OTA 没办法发图
鳳鱼 超级元老 发消息
一个人玩了这么久,觉得2000收个二手车架没错的,漂移这类型车架估计玩到死都不会坏

这个,你看看吧。战斗力挺强,改后驱也很简

悠闲假期 发表于 15-8-17 20:37
没看到这款 价格比淘宝最便宜的再便宜大概100元 有XXXD PRO和VIP和275 DIB VER.2 还有R31 OTA 没办法发图

这个,你看看吧。战斗力挺强,改后驱也很简单
Condom 中级 Fans 发消息
出xxxdpro车架1000
gary420324017 发表于 15-8-17 20:24
我知道的DPR最低价格是RCMART的390ು ...

看到这台车架了 3410港币 请问这车有啥配置和亮点 麻烦了 谢谢!