公告:
shaolin711 超级 Fans 发消息
如题 电车 1:10或者1:16  那款更适合小区篮球场玩漂移  

专业场地根本没有 平整干净的水泥路面  或者小区篮球场

请大家推荐一下 190mm的94123可以吗?
guanghaha8 元老 Fans 发消息
你要是玩街跑的话94123很适合, 你要是想漂移的话那94123就...
lyy932554080 超级 Fans 发消息
瞎跑还行
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
漂移就买10车 而且94123只能呵呵
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
94123也有人玩的很华丽
ghost9508 终极 Fans 发消息
看来楼主只是想玩玩儿~~~没想深入对吧~~~那其实够啦~~~
caoqi7928 论坛元老 发消息
你也可以选择商场、地铁站、地下车库等瓷砖地,水泥地很费轮胎如果没有那就平整的水泥地了, 不过94123是正胎漂移哦,你要飘起来的话 要配头单(自己锁后直),建议樱花入门 性价比比较高(我也是新手,从94123到现在的D4 感觉两部车差很多)希望这些信息对你有用!