公告:
返回列表 发新帖
zhang3625224 元老 Fans 发消息
周凯海dao 发表于 15-9-23 21:33
买的什么解决的?缸头和活&# ...

重新入了一个29CC中阳发动机,然后就看到了480元的飞越发动机,我现在这个恨啊......

hekun0120  要是国产车架,手改意义不大,中阳先玩者,确实不满意再手改。  详情 回复 发表于 15-9-30 13:12
周凯海dao 终极 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 15-9-23 21:36
重新入了一个29CC中阳发动机,然后就看到了480元的飞越发动机,我现在这个恨啊......

我去,无语了对你,话说我也是刚发现这个店铺,他离我家好近,上次刚发现还说了老板一顿,嫌他们也不宣传,哈哈,送了我好多配件
周凯海dao 发表于 15-9-23 21:41
我去,无语了对你,话说我&# ...

能送我点吗{:soso_e132:} ?什么都不缺,就缺配件.......
周凯海dao 终极 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 15-9-23 21:47
能送我点吗 ?什么都不缺,就缺配件.......

额,如果我说我已经送人了你会相信吗
周凯海dao 发表于 15-9-23 21:53
额,如果我说我已经送人了&# ...

好吧。。。。心塞了。。。
头像被屏蔽
hekun0120 论坛元老 发消息
zhang3625224 发表于 15-9-23 21:36

要是国产车架,手改意义不大,中阳先玩者,确实不满意再手改。