公告:
peterlee 金牌 Fans 发消息
知道为什么我这么重视这种事情吗?因为第一,我没太多钱,都是父母的,能玩车已经不错了。第二,学习压力太大了,只能来这里找找信心,因为我相信在这个平台上没有歧视。第三,我尊重,我热爱,我为爱好自豪,所以,我把他看做一种信仰,所以我会捍卫我的爱好,像父母护着孩子一样。对啊,快乐最重要,但是我已经算是个中考生了,暑假以后我可能就再也没有机会玩车了,所以我想要最后一次为我的车说话。我玩过94123,ota-r31,fxx,cs都是好车,热爱他,忠于他,他都是我在学业不成功或低落的时候唯一的寄托。下面那张图是同学在最后一次心理课上写给我的寄语。
疯子乐 元老 Fans 发消息
额,lz努力,我真的没有很刻意的去喷你......http://tieba.baidu.com/p/3953334417
peterlee 金牌 Fans 发消息
疯子乐 发表于 15-8-16 00:11
额,lz努力,我真的没有很刻&# ...

你把一楼弄坏了啦
mm7070 金牌 Fans 发消息

mm7070 金牌 Fans 发消息
想起了自己以前 初中玩车第一台车TT01 中考后买了台yokoko 装好之后没来得及下地就卖了
gary420324017 长老 Fans 发消息
其实这本来就是个误解,都是玩车的 共同进步吧
漂不明白 终极 Fans 发消息
醉啦   你们也太玻璃心了
ライダー 金牌 Fans 发消息
治好了我多年的颈椎病
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
这么小的孩子都能玩到挺幸运的!毕竟玩这东西不便宜。