公告:

漂移电电

查看: 3448|回复: 29| [复制链接]

gary420324017 长老 Fans 发消息
XT60转T插
樱花名流 元老 Fans 发消息
塞的满满的。。。
板筋不板 论坛元老 发消息

电池要是打滑,可以在车架上贴3mm 海面

科学怪人小阳 发表于 15-8-15 09:00
飘逸贴第一次发帖,你是第&# ...

电池要是打滑,可以在车架上贴3mm 海面单面胶,增加摩擦,也可以减小电池仓和电池的空隙。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
手艺挺好的。目视精度控制得很高啊。。工厂电的即视感。。出线口美观一下。就完美了。
科学怪人小阳 高级 Fans 发消息

充电用的

gary420324017 发表于 15-8-15 12:08
XT60转T插

充电用的

我垫了,垫太多会太傻,所以就这样了。

板筋不板 发表于 15-8-15 12:22
电池要是打滑,可以在车架&# ...

我垫了,垫太多会太傻,所以就这样了。

目前就这样吧,不影响啥,出线口用热熔胶填

瓶装牛奶 发表于 15-8-15 16:05
手艺挺好的。目视精度控制得很高啊。。工厂电的即视感。。出线口美观一下。就完美了。

目前就这样吧,不影响啥,出线口用热熔胶填后切平了

瓶装牛奶  注意处理下内部的毛刺和尖锐地方。。外面尖锐毛刺无所谓。。电芯软皮可经不住摩擦摩擦的。  详情 回复 发表于 15-8-15 16:15
瓶装牛奶 超级元老 发消息
科学怪人小阳 发表于 15-8-15 16:09
目前就这样吧,不影响啥,&# ...

注意处理下内部的毛刺和尖锐地方。。外面尖锐毛刺无所谓。。电芯软皮可经不住摩擦摩擦的。

PVC线槽不硬,我电池上还有两层纤维胶带

瓶装牛奶 发表于 15-8-15 16:15
注意处理下内部的毛刺和尖锐地方。。外面尖锐毛刺无所谓。。电芯软皮可经不住摩擦摩擦的。

PVC线槽不硬,我电池上还有两层纤维胶带,谢谢提醒。
mustanyxp 终极 Fans 发消息
不错,有想法。。。