公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息

行了行了,知道了!

deathjoker47 发表于 15-8-15 23:17
这只是贴吧的一个梗而已,楼主只是模仿贴吧大S哥发帖而已啦

行了行了,知道了!
cytsao 金牌 Fans 发消息
睇熱鬧,睇熱鬧,哈哈哈哈哈哈,睇啲評論笑到趴街樂老表你下次講嘢諗下先咯,腦筍未生埋咁。
疯子乐 元老 Fans 发消息

我傻hi关你乜事啊,我话过好多次唔好听我

cytsao 发表于 15-8-15 23:30
睇熱鬧,睇熱鬧,哈哈哈哈&#21 ...

我傻hi关你乜事啊,我话过好多次唔好听我讲嘢,你地偏偏要听,肿要留句话添,你话你想做乜?

我智商0,系傻hi,甘得未啊.....

cytsao 发表于 15-8-15 23:30
睇熱鬧,睇熱鬧,哈哈哈哈&#21 ...

我tm也是醉了

deathjoker47 发表于 15-8-15 23:23
楼主在论坛就少玩贴吧梗了,就像贴吧不是谁都会来论坛一样,论坛里也不是谁都会去贴吧的,这样玩梗会引战的

我tm也是醉了
千载殷商 金牌 Fans 发消息
lz你玩大了这梗在贴吧玩玩就行了
cytsao 金牌 Fans 发消息

嗯,可以,路過,知就得

疯子乐 发表于 15-8-16 00:06

嗯,可以,路過,知就得

阿西吧,这次变第二个大s哥了

千载殷商 发表于 15-8-16 00:31
lz你玩大了这梗在贴吧玩玩就&# ...

阿西吧,这次变第二个大s哥了
f951753963 超级 Fans 发消息
{:soso_e120:}这问题儿童{:soso_e120:}