公告:
精彩视频
kkchung 金牌 Fans 发消息
zhangzy 发表于 15-8-15 12:42
这车固定风扇的零件好像设# ...

也能正常裝到風扇,沒有大阻擋。

zhangzy  那个弯曲是方向不对把,很奇怪为啥  发表于 15-8-16 10:51
h329063244 高级 Fans 发消息
kkchung 发表于 15-8-15 23:22
全是原裝車回來的零件。

避震大爱   好像就这个最亮了
石榴哥 发表于 15-8-15 13:51
天蝎星动力太抢眼

天蝎星感覺也不錯,電變可用 1~3cell ,方便我放回1S cell 12仔也沒問題。
石榴哥 超级 Fans 发消息
kkchung 发表于 15-8-15 23:29
天蝎星感覺也不錯,電變可用 1~3cell ,方便我放回1S cell 12仔也沒問題。

其实LRP FLOW更流弊
speed1000 发表于 15-8-15 09:05
會用什麼車殼?在JV?

應多在 JV 玩。我不懂玩車四處撞多,車殼多只會選回廉價的 3Racing DY-TO14/V2 、RACE-OPT RO-MST-19008 或 A-Plus AP-80102-L 之間選擇。

speed1000  我試過A-Plus ,兩邊side太軟!!  详情 回复 发表于 15-8-17 14:23
kissxj1943 论坛元老 发消息
拍得不错{:soso_e179:}
chiguangyuan 高级 Fans 发消息

我也有一个 现在用419
speed1000 金牌 Fans 发消息
kkchung 发表于 15-8-15 23:38
應多在 JV 玩。我不懂玩車四處撞多,車殼多只會選回廉價的 3Racing DY-TO14/V2 、RACE-OPT RO-MST-19008  ...

我試過A-Plus ,兩邊side太軟!!
huanghuan 论坛元老 发消息
kkchung 发表于 15-8-15 23:38
應多在 JV 玩。我不懂玩車四處撞多,車殼多只會選回廉價的 3Racing DY-TO14/V2 、RACE-OPT RO-MST-19008  ...

有没有觉得这车轴距长一点点,配车壳不是很合适

kkchung  沒有和我手上的 CSO v3、H.P.I. 等等也沒有什麽大分別。是不反轉了 C座 或 2度尾柸 所以才軸距長了些呢?  详情 回复 发表于 15-8-19 22:14
聪哥 论坛元老 发消息
好车