公告:
叶诚敏 元老 Fans 发消息

还好我在意大利!去朋友公司类似的布扛一

lhy8008 发表于 15-8-14 22:23
这个太奢侈了啊,比地毯贵&# ...

还好我在意大利!去朋友公司类似的布扛一卷就走!
叶诚敏 元老 Fans 发消息
好像台球桌布更便宜的

執子之手 元老 Fans 发消息
15楼。耳朵真灵。在家铺地毯还是有声音的。建议在地毯下再垫着什么。
lhy8008 元老 Fans 发消息
執子之手 发表于 15-8-14 22:39
15楼。耳朵真灵。在家铺地毯&# ...

玩车玩成这样也真够憋屈的了
執子之手 元老 Fans 发消息
lhy8008 发表于 15-8-14 22:41
玩车玩成这样也真够憋屈的&# ...

主要是没场地。我这边小城市没场地很虐心。
lhy8008 元老 Fans 发消息
我也是啊,自己没组织一个人出去玩还被人鄙视,又不想出去玩沥青马路
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
Eva板也可以
tianhentutu 元老 Fans 发消息
那老头是葫芦娃2娃么,15楼都能听见,我操
loceanson 高级 Fans 发消息
15楼的老头耳朵保养的很好
liudelong789 终极 Fans 发消息
火石胎!妥妥的