公告:
hwdw 超级 Fans 发消息
有人试过吗?会坏吗?我就是突然想试试,但是怕弄坏设备。
lancer716 元老 Fans 发消息
不会,我试过了,可以找找我以前发过的帖子有写
hwdw 超级 Fans 发消息
lancer716 发表于 15-8-14 12:01
不会,我试过了,可以找找&#25 ...

谢谢回复!
mustanyxp 终极 Fans 发消息
会有什么样的效果呢??
ghost9508 终极 Fans 发消息
我觉得哈~~~这就是有钱~~~任性~~~
陀螺仪是后驱漂移车在重心偏移的时刻第一时间介入帮助救车的电子设备(毕竟咱们控制起来没有机器来的直接)~~~而且陀螺仪是帮助救车的辅助设备~~~并不能够单纯依靠这东西来救车~~~一方面开大陀螺仪的敏感度基本就没法打方向啦~~~另一方面陀螺仪太敏感飘起来他的救车方式会很机械~~~不那么顺滑~~~
综上所述~~~真的没必要~~~这东西又不能提高动力~~~多装一个也不会在救车的时候更加的细腻~~~何苦呢~~~
lyy932554080 超级 Fans 发消息

学习了

ghost9508 发表于 15-8-14 12:31
我觉得哈~~~这就是有钱~~~任性~~~
陀螺仪是后驱漂移车在重心偏移的时刻第一时间介入帮助救车的电子设备(毕 ...

学习了

板筋不板 论坛元老 发消息
要联也是并联,串联电压都不够了。