公告:
xxl85 元老 Fans 发消息
大理石漂漂更健康
清远大肥 RC 新手 发消息
sala626 发表于 15-8-21 02:31
就问你有没有一次性买10套轮 ...

我不是土豪,没有,你有吗?如果你也没有就开始下一个问题,有就发图上来!就这样!
sala626 RC 新手 发消息

打脸成功,不再回复,94123此等神车我

清远大肥 发表于 15-8-21 13:31
我不是土豪,没有,你有吗?如果你也没有就开始下一个问题,有就发图上来!就这样!

打脸成功,不再回复,94123此等神车我玩不来。我有大把的车。
sala626 发表于 15-8-21 13:36
打脸成功,不再回复,94123此Ļ ...

这也叫打脸成功?那问题又来了:
第一:我没自称手工帝,这是你说的!我也想试问:当你觉得你买的车壳不够宽能咋整?对于你来说,肯定是再买一个呀,但对于资金不够的玩家来说呢?
第二:是谁先把   可以买台平跑来飞坡   这个问题扯出来的?
第三:我不觉得车多能代表什么,只能证明你比我多那么一点点钱

你野漂费胎,你没有一次性买10套同一款胎

清远大肥 发表于 15-8-21 13:50
这也叫打脸成功?那问题又来了:
第一:我没自称手工帝,这是你说的!我也想试问:当你觉得你买的车壳不 ...

你野漂费胎,你没有一次性买10套同一款胎回来,然后在那说我说得不对,但不见得你会像楼主一样,我回的第一个贴还赞楼主来着,你又要发表你对野漂费胎的高见了,然后对着我说,我没钱没场地,就爱野漂,那是你的事了,你没有买那么多胎,又要说野漂很费胎。不觉得很矛盾?不过你这种有完没完的人还真是麻烦,怎么都要嘴巴上赢。唉,惹不起。就像我说的爱怎么玩就怎么玩,没人阻止你的。开个新号玩玩,教一下别人,还真因为级别低而被人喷。再教你一下,如果真心想练技术,远离水泥地,不信可发贴问问大神们对水泥地漂有什么不好。不过我相信你不会,你只会继续喷,我没场地,找个平整瓷砖地或大理石地就那么难?再看图,为什么不喷我楼上的那位人?追我喷,你不是玻璃心喷子是什么?遇到一点点问题追着别人不放?还问我有没有车?论坛上的高人很多,我不是。劝你这种人还是低调。

还有问我有没有,我有了,你还不是继续喷?

清远大肥 发表于 15-8-21 13:31

还有问我有没有,我有了,你还不是继续喷?无脑喷子,我真没心思时间招呼你,拿打字的时间来调车好过。
sala626 发表于 15-8-21 14:30
还有问我有没有,我有了,&# ...

我不是问你有没车,只是问你有没胎,别在那捉字眼。。。不是我喷着你不放,而是你一直没弄懂我说的是啥,才一直捉着你来说。。你说找个平整的地方不难。。那你来我这看看附近能不能找到。。城市不同呀兄弟,不能一概而论,我承认,的确是有平整的地方,有个广场,天天都多小孩大人在那休闲逛,跳广场舞,车子撞坏了不是问题,人多呀,要人少,晚上11点过后。。真的不用休息吗。。。
yangyuhua 终极 Fans 发消息
厉害啊   2辆车  一起练么?  哈哈 
cruanson 超级 Fans 发消息
可以啦
icpofox 高级 Fans 发消息
magic89 发表于 15-8-13 17:59
霹雳火集装箱打开即视感....

哈哈哈 霹雳火集装箱打开即视感+1