公告:

短卡购置

查看: 2373|回复: 12| [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
想过段时间考虑再入一辆短卡,纠结什么牌子的,各方面,操控配件,做工我都没啥在短卡方面的经验,不知道啥车好,若凡5T的金属简约版,HPI短卡,还有Losi的短卡,都是1:5汽油的,谁给点详细介绍,推荐
死神归来 超级元老 发消息
看看KM X2的 升级版哦 !价格优惠配置高!

感觉若凡跟它对比我觉得还是若凡看着顺眼点

死神归来 发表于 15-8-13 08:54
看看KM X2的 升级版哦 !价格优惠配置高!

感觉若凡跟它对比我觉得还是若凡看着顺眼点。用着不知道,若凡的简约金属版看起来还不错,我是不知道买国产还是进口,让国产车坑怕了
LI136688 终极 Fans 发消息
Losi 5t 我刚买了。买进口的钱买国产的剩下的钱全部买op件也不错。

op件是升级件?主要我不喜欢国产车做工粗

LI136688 发表于 15-8-13 10:46
Losi 5t 我刚买了。买进口的钱买&#22 ...

op件是升级件?主要我不喜欢国产车做工粗糙
hekun0120 论坛元老 发消息
进口好,不过losi5t,最好换台发动机,原装动力太差。

就想搞5的短卡,过段时间我把我的车看能卖

hekun0120 发表于 15-8-13 18:06
进口好,不过losi5t,最好换台发动机,原装动力太差。

就想搞5的短卡,过段时间我把我的车看能卖掉不,再买
guogelin 终极 Fans 发消息
losi 5t是四驱的 hpi baja5sc是两驱的
广迪发 超级 Fans 发消息

你的5T有没有改电?我也想入一台5T

LI136688 发表于 15-8-13 10:46
Losi 5t 我刚买了。买进口的钱买&#22 ...

你的5T有没有改电?我也想入一台5T
LI136688 终极 Fans 发消息

我没改,也不想改[嘻嘻]我就喜欢汽油车。

广迪发 发表于 15-8-14 07:53
你的5T有没有改电?我也想入 ...

我没改,也不想改我就喜欢汽油车。后悔买迟了