公告:
返回列表 发新帖
MT7 论坛元老 发消息
ea game     challenge everything

LANCERGT  又一个玩地下狂飙的人  详情 回复 发表于 15-8-13 11:25
LANCERGT 超级元老 发消息
MT7 发表于 15-8-13 10:14
ea game     challenge everything

又一个玩地下狂飙的人
genki2k2 高级 Fans 发消息

eagleracing 我也有一台TT02-frd. 原装80度转向。
我们这边好多台 ea-r31和ta-05.价格便宜。搞对设置了,很好漂的。
猪是人的念来 论坛元老 发消息
楼主这是什么车架阿??感觉好流弊的样子
在哪买的op件啊?
genki2k2 高级 Fans 发消息
猪是人的念来 发表于 15-8-13 12:29
楼主这是什么车架阿??感觉好流弊的样子
在哪买的op件啊?

http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopTop.aspx
从日本发货的
sakurad3 高级 Fans 发消息
我也是玩Eagle Racing 的TT02-FRD...一買回來已是碳纖維底盤加接近全金屬OP,還有附帶陀螺儀。才二千多港幣
sonicvvcar 终极 Fans 发消息
mustanyxp 发表于 15-8-13 08:50
EA是极品 飞车的制作方。。。哈哈,难怪。。。当然我知道这EA不是那EA,只是不知道这车要多少钱?没价钱的情 ...

零售价折合人民币1800左右
噬魂_月影 发表于 15-8-12 21:41
EA本来就不坑的。。精度还可以,颜色漂亮,便宜,缺点么现在感觉就是金属件表面处理不够好,经常会有坑啊什 ...

评价很到位。。。我是田宫迷所以挑了这一部。。。。R31那辆我也蛮喜欢的
猪是人的念来 论坛元老 发消息
楼主这是套件还是单买的啊?

sonicvvcar  RTR买回来就组装好的,包括漂移胎,但没有避震油  详情 回复 发表于 15-8-14 08:50
猪是人的念来 发表于 15-8-14 02:52
楼主这是套件还是单买的啊?

RTR买回来就组装好的,包括漂移胎,但没有避震油