公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
首先说一点,樱花CS入门车还是非常有实力的,精度控制的也很好!
我所说的前转向组虚位原因不是说只要是虚位了就一定是转向组的原因,我只是结合自己的观察实践,觉得有某些方面的原因,大家一起讨论哦!
好的下面看图:
由于CS转向组的特殊结构,几个结合受力点都不在一个平面上,前轮转向杯球头明显低于转向组的球头,这样转向时不但有左右的拉力,而且还会有向上的拉力,所以转向组就会轻微上下移动,导致虚位出现,还有舵机接点和转向组也不在一个平面。
总而言之,要想摆脱虚位是不可能的,但减小虚位却是可能的,让所有结合点,受力点都尽量在一个平面上,减少力的分散或许是一个不错的方法!

danity 论坛元老 发消息
楼主用的无感电机感觉如何?
守护之浩 论坛元老 发消息
其实慢慢的对于转向虚位已经基本无视了
gushuai321 金牌 Fans 发消息

可楼主那个是有感电机啊。。。。

可楼主那个是有感电机啊。。。。
板筋不板 论坛元老 发消息
D3虚位最大问题是头球帽和头球不好。其他都可以垫垫片解决。我有FF2015,头球帽和头球就基本没有虚位。说明樱花入门车就是精度低,高端的就好点。
zhanlanshiren 超级元老 发消息
感觉cs作为入门车 过渡使用 也是可以的 RC毕竟是一分钱一分货,这个价位的车架有些瑕疵也是可以理解的。虚位这个问题cs上貌似不能根治只能减少。楼主也是有心了~
沉默明天 元老 Fans 发消息
我前轮大转向会抖
00337 元老 Fans 发消息
沉默明天 发表于 15-8-12 12:02
我前轮大转向会抖

你是不用原装胎?把其他就会有改善,然后c座与转向杯之间可以加垫片,这样之后就不抖了。
00337 元老 Fans 发消息
danity 发表于 15-8-12 08:46
楼主用的无感电机感觉如何?

你没看到有感线么?
沉默明天 元老 Fans 发消息
00337 发表于 15-8-12 12:20
你是不用原装胎?把其他就&# ...

是原装胎,