公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
2号下单,8号下午2点到货,组了30个小时才大概完工,前后差速摆臂总成完事往车架上螺丝放中传时_戏剧的一幕发生了,一根长一根短原来不对,长的这根不论安前安后都长,问了群里模友,人家给我拍了照片,前后一样长,我看了图纸,前后中传也是一个编号,我去~我中彩了,联系卖家,说给我处理在发一根,让我把长的这根发回去,因为这一根中传,电子设备都不能安,一堆在那堆着,我无比蛋疼
下面给大家说两个问题,大家都看看给点建议
1.舵机板我没锯开,因为打算和油件一起卖点,这都不是重点,重点是一狼150大,摆臂运动时会碰到它,往中间移动还会磨到中传,我的解决方案是用10mm厚尼龙板,切一个舵机上面那个板,把电调加高,这样往中间移就不会磨到中传了,因为电调底部高于中传了,此方法有人发过这个方案的帖子了,也是我st群的模友,我俩想法想一块去了
2.思来想去走线怎么能好点,要是把电调改到中差上面,把接收盒和电调开关放舵机上面的板上呢?就像t8te电调放在中差上那样,会不会好点,于是又用4mm厚玻璃纤维板做了一片中差上板,拍了两套方案的图片请模友过目给出意见
现在的问题是这样的,接收盒在中差上,电调在舵机上的话,走线乱,电调的前后都有线,电调前是车的前转向柱,后是中差接杯离的有点近和线,优点是重量平衡好些
电调在中差上,接收盒在舵机板上,走线好,空间充足,相比之下更规整,缺点中差高了一点,离心力相比之下会大点,还有重力分配舵机侧轻一点,其实这车就是用来傻跑的,我也不空翻不飞坡,这点不均衡对我来说可能不算什么
喜欢1接收放在中差方的回复1,喜欢电调在中差上方的回复2
另有st和MT车壳,MT底盘,st油件,st原车未粘合轮胎,你懂的
想弄套大C原厂23接合器,想甩的留言叫我
shuoyangw 长老 Fans 发消息
好饭不怕晚,不过群主跟这车貌似有点八字不合
shuoyangw 发表于 15-8-11 23:04
好饭不怕晚,不过群主跟这&#3 ...

我8月16的你给我算算

AWM我的车  8月中旬生人,不适合在8月初买车  详情 回复 发表于 15-8-12 09:15
ph1149894598 论坛元老 发消息
漂亮啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
暴走的青春 发表于 15-8-11 23:10
我8月16的你给我算算

8月中旬生人,不适合在8月初买车
AWM我的车 发表于 15-8-12 09:15
8月中旬生人,不适合在8月初买车

哎呀我擦,大师啊

AWM我的车  哈哈哈,我瞎说的哦。  详情 回复 发表于 15-8-12 09:22
AWM我的车 论坛元老 发消息
暴走的青春 发表于 15-8-12 09:20
哎呀我擦,大师啊

哈哈哈,我瞎说的哦。{:soso_e113:}
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
我有雷虎的23结合,9新,要吗?
zzczzc1107 发表于 15-8-12 13:24
我有雷虎的23结合,9新,要吗& ...

我只知道大C的能用
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 15-8-12 13:54
我只知道大C的能用

结合都一样