公告:
精彩视频

要开学了,再次退隐1年

查看: 10652|回复: 62|   [复制链接]

蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

有意思吗你?傻逼吧

tanttt000 发表于 15-8-11 18:20
xo 1图绝对盗用

有意思吗你?傻逼吧
tanttt000 超级 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-11 18:32
有意思吗你?傻逼吧

我傻逼?你全家灵车翻车 尸体漂移 骂你妈全家 你自己摸良心 装尼玛臭逼 左边孔子车 右边兵哥 傻逼

说话注意点,别得罪不该得罪的人,你问候我

tanttt000 发表于 15-8-11 21:29
我傻逼?你全家灵车翻车 尸& ...

说话注意点,别得罪不该得罪的人,你问候我还不够?还祝愿我家人?呵呵
匆匆那年 RC 新手 发消息
匆匆那年 RC 新手 发消息
tanttt000 超级 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-11 21:49
说话注意点,别得罪不该得&# ...

哇 这样啊 长期潜伏北站群 装逼发别人图 还不给说盗图 我好怕怕哦 14岁的小朋友
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
从车子看,楼主是一个生活条条有序的学生!车子打理的很干净,利索!很难得!
小毛牛 超级元老 发消息
good good  study     

day day up

小毛牛 发表于 15-8-11 23:44
good good  study

day day  up
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

说实话。。。综合看。。。我关注这个货这么

tanttt000 发表于 15-8-11 10:39
XO图是盗的吧

说实话。。。综合看。。。我关注这个货这么久,像是62 63的托。。。下面他也说了他是62 63群的管理员