公告:
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息

你去二手区baja1500 国产5t

sorph 发表于 15-8-10 11:59
四驱油车就要4000多啊

你去二手区baja1500  国产5t   3500都能买到很新的了
广增小天 终极 Fans 发消息
我觉得4驱都难控制。自己可以看看人家发的视频。那个转弯好?开始我也觉得是我太水,结果留意很多视频都这样,专业级别就不要说了,在这里是以普通来说。
Down 终极 Fans 发消息
四驱重量大,相对稳定性要高很多,但是中高速不如两驱,跑平路不是BAJA对手,如果上砂石路四驱就有优势了,两驱的在沙石路上起步加速不能全功率输出,如果全功率输出后轮打滑很严重
sorph 超级 Fans 发消息
Down 发表于 15-8-10 21:08
四驱重量大,相对稳定性要高很多,但是中高速不如两驱,跑平路不是BAJA对手,如果上砂石路四驱就有优势了, ...

越野能力呢?
小明锅 论坛元老 发消息
越野跑泥地,四驱完胜,后驱甩成狗,公路后驱有优势,也不完全,我现在玩XS-5,四驱,加速效果也不错,看车架和车重
yuansong305 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 15-8-11 06:39
越野跑泥地,四驱完胜,后' ...

{:soso_e179:}
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 15-8-11 06:39
越野跑泥地,四驱完胜,后&#39 ...

太帅了
Down 终极 Fans 发消息
sorph 发表于 15-8-10 21:28
越野能力呢?

四驱是四轮输出扭矩,你认为呢?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
各有好处,自己去慢慢体会
yuansong305 论坛元老 发消息
个人喜欢2驱,5B最爽,我连94188都拆了前驱来玩{:soso_e113:}