公告:

新入hpi vorza....

查看: 12451|回复: 59|   [复制链接]

小潴少爷 元老 Fans 发消息
不是熊的熊 发表于 15-8-13 13:56
楼主,你看下你车电调风扇A ...

不是啵,一开机就一直转着
急速波 终极 Fans 发消息

rnxr 初级 Fans 发消息
漂泊的大F 发表于 15-8-10 07:30
同车46-19t 来顶

求轮毂轮胎配置
2218926 元老 Fans 发消息
lei 发表于 15-8-13 11:25
竞赛版VORZA,用D8hara改

这是换了D8车壳吗
vinber 金牌 Fans 发消息
小潴少爷 发表于 15-8-11 11:17
但是1512好像不能用6S吧?

是不能。上6s要2200kv以下
bb43800138 终极 Fans 发消息
帮楼主顶了,看你的玩法有点暴力啊,还是要善待娱乐车
大胡子 金牌 Fans 发消息
这车飞坡耐操吗
lwy1952 终极 Fans 发消息
我的大v,2000出了,哈哈哈,
rnxr 初级 Fans 发消息
lwy1952 发表于 15-10-3 12:07

每次有vorza的帖子,就看到你说2000块出了,出了就出了呗,整天嚷嚷算是怎么回事? 你2000出了,只能说人家得了便宜,你逢贴必叫,说明你后悔了~
b8538212 长老 Fans 发消息

这家伙一个帖子里还发个2遍 就怕没人看见

lwy1952 发表于 15-10-3 12:07

这家伙一个帖子里还发个2遍 就怕没人看见一样