公告:
特囧兵 终极 Fans 发消息

Ota r31不是仿的。 你可以搜下漂移

村长君 发表于 15-8-11 08:54
ota r31是国仿的吗?我买这个

Ota r31不是仿的。 你可以搜下漂移中国的ota r31中国版,真心推荐给你。如果你买ota r31rs,你还要买一些op件车子才能玩,不如一次到位。别心急,我以前和你一样,结果什么东西都凑合,到头来还是全部都要换,真心白花钱。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
果断D4,31虽然也是个好车,但是岁月不饶人啊....
村长君 RC 新手 发消息
EVOZZZZ 发表于 15-8-11 10:18
果断D4,31虽然也是个好车,但是岁月不饶人啊....

我喜欢老车,d4满大街,没有自己的主见还是不太好

EVOZZZZ  主要车架的设计跟不上今日的玩法了,当然自改也不是不行,有这个动手能力的无视  详情 回复 发表于 15-8-13 14:53
EVOZZZZ 超级元老 发消息
村长君 发表于 15-8-11 10:51
我喜欢老车,d4满大街,没有 ...

主要车架的设计跟不上今日的玩法了,当然自改也不是不行,有这个动手能力的无视
他叫闫乐乐 论坛元老 发消息
我有一辆r31d,香港特别版,经群主调教至完美状态,自己苦于工作太忙,实在没时间玩车。可以所以全套出给你
笨鱼七七 超级 Fans 发消息
收个二手r31吧 这车真心好漂 D4没买 听说不适合新手
笨鱼七七 发表于 15-8-14 15:03
收个二手r31吧 这车真心好漂 D4&#278 ...

我就是买ota r31已经确定了,
Franklintan RC 新手 发消息
看看mst
Franklintan 发表于 15-8-14 20:07
看看mst

没钱,本来人家二手ota r31就是白菜中的白菜价我才够的到门槛的,现在真考虑不了,瓶颈了再
KKL741 发表于 15-8-10 14:35
放暑假了,盒子在学校里,&# ...

兄弟,是otrr31么,可以卖带动力私聊