公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
mustanyxp 终极 Fans 发消息
只有在我们这个圈子的才会把这些称为模型,圈子外的不管口头上说模型,但心里上都是当玩具看的,所以既然要玩,管人家说什么,就像抽烟喝酒干妹子,真是让人认可了才能做的事,不多,只有一样:吃饭!
所以一个不抽烟不喝酒不赌钱不嫖娼的人不玩一下是会疯掉的,以后谁要是说玩模型车幼稚的,那就抽口烟,一个月400,喝口酒,一个月500,赌两把,一个月500,嫖两次,一个月1000,我TM玩那一千多的模型多幼稚多烧钱啊!!
Louis06 终极 Fans 发消息
SKAndy 发表于 15-8-9 18:02
我玩高达也有人笑我说我玩的是变形金刚啊

国产 变形金刚镇楼

龙桃子变形金刚哈哈哈
liudelong789 终极 Fans 发消息
我从不多说。野漂随时带上霸气的大脚大c!人多了或者说话不友好的调侃我的。低头打开大脚。一个空翻外加全油门冲刺!然后抬着头前轮甩着大饼回来!瞬间闭嘴了、熊孩子也知道躲了!大人都在忙着找自己孩子!
h329063244 高级 Fans 发消息
liudelong789 发表于 15-8-9 22:15
我从不多说。野漂随时带上&#38 ...

这个福利   威武
金属履带 金牌 Fans 发消息
根本他们认真你就输了
00337 元老 Fans 发消息
SKAndy 发表于 15-8-9 18:02
我玩高达也有人笑我说我玩的是变形金刚啊

国产 变形金刚镇楼

国产的?
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
有意思