公告:
精彩视频
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
    入魔3年一直自己一个人 ·· 很孤独寂寞·· 没劲· 从来没见过任何一个完这个的·· 更没见过女孩纸玩》 1  RC家庭有个叫(小叶)的是个女孩纸嘛? 2 玩儿RC的女孩纸多嘛??  女孩纸能不能报个到····  想象不到女孩儿玩车什么样·· ?长得漂亮吗? 暴力吗?   会修车吗?修车的时候会不会脸上像我一样造的荤话的?  玩车的时候会不会穿一身迷彩服戴个墨镜 酷酷的赶脚?   真是想象不到··· 打心底里很敬佩女孩纸玩车车!!!  如果有能不能来发个靓照···  我总觉得玩RC的都是美女帅哥··· 敢不敢再此帖·晒晒车主·???    再此也声讨一下 在这个大家庭里我认为都是 好朋友 请不要讲脏话· 或语言攻击之类的·· 我始终认为玩RC的 人素质都很高··· 本人过马路从来不闯红灯乱丢垃圾·· 尊老爱幼·· 虽然有些人不值得尊重与爱护····· 我相信大家也一样很有素质··     前辈晚辈们·· 都来此帖晒晒个人写真吧@!!!!
xjoydnn 元老 Fans 发消息
我是来跟lz抢生意的,我叫鲜肉小帅比

HAISHIFU  好好···  详情 回复 发表于 15-8-9 10:11
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
xjoydnn 发表于 15-8-9 10:01
我是来跟lz抢生意的,我叫鲜&# ...

好好···  
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
我来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   拿分走人
牛逼 终极 Fans 发消息
好模友就是要能长能短,能伸能缩,动如蛟龙吐火球,静如乌龟吐口水
emutimekane 论坛元老 发消息
我就知道有个叫小叶子的超级骨灰级的人物,是个女孩儿,油车电车都玩