公告:
lubo1809 元老 Fans 发消息
这颜色,,,,,看着都觉得那么清凉。。。。话说楼主。。。你这样炫。。。。。这的可以么????低调啊!~切记 。。切记。。。
头像被屏蔽
竞速小王子 终极 Fans 发消息
顶驴
段伟杰 金牌 Fans 发消息
悬浮悬挂求链接
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息

.o透 高级 Fans 发消息
香格里拉2014 发表于 15-8-10 18:18
哥们!车壳多少钱!什么牌子的

潘多拉r32 车壳价钱具体还不清楚 朋友从日本给我带的 换算的话差不多240RMB?
蜡包 发表于 15-8-10 18:31
LZ你这是磁铁车壳柱吗  好用吗?
1.68反胎能全程反吗  我的1.5不行,  改2.0行吗 会不会很难飘

我是全程基本都在反 多则3/2转向角度 少则3/1转向。 回正偶尔会 有可能你车推的有点多?后面用的软弹簧? 后droop多? 随便乱说的哈
段伟杰 发表于 15-8-11 00:39
悬浮悬挂求链接

此改件很早就绝版了 当年就没生产多少  设计上有不少不理想地方,正确说的话 适合头置车架会让车子更推更容易抓到抓地点等等 但是此物毕竟年代久远设计上还欠佳比如 没有考虑多少滚动中心和可调性 我是后期都改动了 不然不适合现在漂移风格, 可有可无
段伟杰 金牌 Fans 发消息
.o透 发表于 15-8-11 21:05
此改件很早就绝版了 当年就没生产多少  设计上有不少不理想地方,正确说的话 适合头置车架会让车子更推更 ...

多谢大神详细讲解,现在此类改件哪种较好?