公告:
返回列表 发新帖
ljh412751776 超级 Fans 发消息
天天晒太阳 发表于 15-9-8 11:04
) g- ~) P/ T4 D% t' _9 b你是买的双速波箱吗?我看到发出来的图片,双速波箱的固定座好像不是原来的那个塑料的,好像是个金属的, ...
+ _0 O1 ^* S2 b3 o( t
妈蛋,我pg4还没下地呢,就出来新产品....脸绿了,双速没固定座的,就一个双速总成

天天晒太阳  那新的双速能装到原来的固定座上面吗?现在新的和老的峰哥不一样,到时候新的出来,价格肯定要比老的要高不少了,也划算的,想原来的玩玩就玩玩原来的,想加强下的话就改成新的。老的就是稍微仿真些,新的就性能好点  详情 回复 发表于 15-9-9 17:57
天天晒太阳 论坛元老 发消息
ljh412751776 发表于 15-9-9 17:24 : W5 d0 D0 J: U$ p
妈蛋,我pg4还没下地呢,就出来新产品....脸绿了,双速没固定座的,就一个双速总成
1 O. [; P& C1 s2 t" e7 \  |* {
那新的双速能装到原来的固定座上面吗?现在新的和老的峰哥不一样,到时候新的出来,价格肯定要比老的要高不少了,也划算的,想原来的玩玩就玩玩原来的,想加强下的话就改成新的。老的就是稍微仿真些,新的就性能好点。看侧重什么了。再说了,玩攀爬怎么可能不OP呢?正好我原来的波箱被我玩挂掉了,这次正好一起改了,等金属固定座、新的拉杆总成出来之后就换掉把避震也加长些,就用原来的1.55的胎也蛮好玩了& K& X4 j' k2 t: @% H
到时候在换一个金属桥就齐了,妥妥的性能爬
ljh412751776 超级 Fans 发消息
天天晒太阳 发表于 15-9-9 17:57
6 t( c5 t- c* N8 }% q3 Y那新的双速能装到原来的固定座上面吗?现在新的和老的峰哥不一样,到时候新的出来,价格肯定要比老的要高 ...
$ }5 y" B: y7 J7 Y  c
新的双速要等新的固定座出来才能确实是否装的上,我现在没固定座装不上的,等PG4S出来配件看看吧,这车仿真跟性能不能兼得...
天天晒太阳 论坛元老 发消息

其实我对双速波箱兴趣不大,纯粹是因为以前

ljh412751776 发表于 15-9-11 10:03 : Y/ B/ p  r, {. u1 z  `+ v
新的双速要等新的固定座出来才能确实是否装的上,我现在没固定座装不上的,等PG4S出来配件看看吧,这车仿 ...

4 l; r, N7 f- i7 {% f2 j其实我对双速波箱兴趣不大,纯粹是因为以前的波箱已经被我玩坏了需要更换,对新的拉杆固定比较感兴趣,以前的前上拉杆固定位置非常不良心,会影响前悬挂的最大行程,还有那根横梁受力比较集中会有风险2 V* b  g  c, J

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部