公告:

投诉个恶意买家

查看: 10869|回复: 72| [复制链接]

yu438511040 超级 Fans 发消息
咸鱼头像 大家小心
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
深表同情,跟我以前的一个买家好像,当时发的是MT4和472接收,然后买家强迫症纠结成色,同意退款后单给我发个控,接收不退,得亏我是跟快递员一起验的货,要不然就被坑了。。
接下来淘宝该让你提供快递公司的证明了,但是一般快递都不给提供,你给淘宝客服打电话说明情况,提供当时跟你一起验货的快递员电话就行,淘宝会打电话确认的,然后就是协商,你死咬住价钱,最后就算买家不给你退淘宝也会给你补偿的。
当时我的事件我说我接受最少值350,然后淘宝跟买家协商的是买家最多退200,没办法,淘宝三个工作日内又给我退的150,真后悔,当初我还不如说接收值600呢,结果让那个傻逼200买了个99新的472接收
豪杰电讯 论坛元老 发消息
醉了,这种人真的应该若出去枪毙!

绿帽小号 以后小心

豪杰电讯 发表于 15-8-10 02:49
醉了,这种人真的应该若出&#21 ...

绿帽小号 以后小心
绿帽小号
xaj001 长老 Fans 发消息
什么叫你同意退货。看清楚。是淘小二判罚退货   还要你打钱到1500运费你承担。你却不打。再附上有人证明的。呵呵。别以为我不吭声。就好欺负
xaj001 长老 Fans 发消息
买他家东西。不是他卖。买来看到不喜欢要求退货 不肯 7天无理由退换货随便搞搞。看到他态度好。也就算了。 拆件装车。少东西。要求补货。360大转弯说我没事找事。东西。我买的起 ,就你这个售后态度。逼我要求退货退款。淘小二也判罚退货退款。你怎么不脸红。 说你同意退货退款
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
哟,剧情反转?恶人先告状?搬个马扎看热闹
赵雷峰 元老 Fans 发消息
xaj001 发表于 15-8-11 08:27
买他家东西。不是他卖。买&#26 ...

你傻逼吗,哪个国产拖头有那个换挡拨片
赵雷峰 元老 Fans 发消息
xaj001 发表于 15-8-11 08:27
买他家东西。不是他卖。买&#26 ...

说你没事找事说亏你了