公告:
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息
修吧
aihot333 元老 Fans 发消息
修的钱买个新的了3s了
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
楼主节哀····我昨天也差不多跟楼主一个经历,不过好在我是在贴地飞行的情况下触发自动返航,一看不对我立马双摇杆向下内拨强制停机,然后就没炸鸡,看来玩的时候还是要多看着点才行
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
zsxjt1 发表于 15-8-10 14:27
楼主节哀····我昨天也差不多跟楼主一个经历,不过好在我是在贴地飞行的情况下触发自动返航,一看不对我 ...

呜。。我也是贴地,就是没反应过来啊啊啊
Cccc先生 高级 Fans 发消息
亲,电机不是歪。大疆的电机是有角度的。。。
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
胖胖ZZ 发表于 15-8-10 18:19
呜。。我也是贴地,就是没&# ...

晕·····那就没办法了
故乡云 终极 Fans 发消息
目测2500+要没了

胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
Cccc先生 发表于 15-8-10 23:18
亲,电机不是歪。大疆的电&#26 ...

噢噢,谢谢
奔放的大脚 元老 Fans 发消息

螺旋桨电机不歪是机壳的事看着像歪的

螺旋桨电机不歪是机壳的事看着像歪的
Donot 终极 Fans 发消息
减重了!!!!