公告:
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息
TM E4D这款车做的很成熟!不用怎么OP就是辆好车架
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息
tkl045 发表于 15-8-7 11:26
当初初入漂移就有犹豫过买不买这个车架,后来居然买了d3,买了就后悔,只玩了一周就入了fxx vip,tm e4 ...

好车架!不用OP
mm7070 金牌 Fans 发消息

好像可以自己画好图 在淘宝代工的

tkl045 发表于 15-8-7 11:21
碳纤维对手工制作来讲太硬&# ...

好像可以自己画好图 在淘宝代工的
tkl045 元老 Fans 发消息
mm7070 发表于 15-8-7 14:52
好像可以自己画好图 在淘宝& ...

那就失去意义了,我的想法中,手工这俩字最重要
nevis7 超级 Fans 发消息
群号发上来,有兴趣

tkl045  465195728  详情 回复 发表于 15-8-7 16:57
板筋不板 论坛元老 发消息

2mm碳纤维板,我看YouTube 上老

tkl045 发表于 15-8-7 10:12
太硬,搞不定

2mm碳纤维板,我看YouTube 上老外就用手钻和手锯切,然后砂纸打磨光滑。
mm7070 金牌 Fans 发消息

亚克力板强度如何呢

tkl045 发表于 15-8-7 13:13
那就失去意义了,我的想法&# ...

亚克力板强度如何呢
强化电子系统 终极 Fans 发消息
给楼主赞一个!支持DIY
leejayi 终极 Fans 发消息
想法很好  要有数控设备 才行  我之前也有想法 做一个  不过是蚊车   没设备 也就烂尾了
guanghaha8 元老 Fans 发消息
LZ 你在什么地方? 让我们携手同行吧!