公告:
名前のないBanan 中级 Fans 发消息
话说我的d4 awd版皮带总是会从那个前轮后面二楼板上那个稳定皮带的小滑轮上脱落下来,前轮皮带松紧也调了,那个调整皮带松紧的环上的箭头在指向车子的正后方的那个档位,可皮带还是挺松的,一跑还是会脱落下来,不知道大家遇到这个情况没有,准备明天给那个皮带稳定器的轴承后面加个垫圈试试。。。
zxy94118 RC 新手 发消息
我自己手工了一个挡片,材质不太硬,但是足够了,PVC的车壳边角料
zxy94118 发表于 15-8-6 21:27
我自己手工了一个挡片,材$ ...

果然皮带滑出是通病么 这个不会磨损皮带边缘么
zxy94118 RC 新手 发消息

目前一切正常有一点点抛光了的感觉,我手工

名前のないBanan 发表于 15-8-6 21:29
果然皮带滑出是通病么 这个不会磨损皮带边缘么

目前一切正常有一点点抛光了的感觉,我手工的不是很好,有点懒,急于玩车就没特细致
zxy94118 发表于 15-8-6 21:32
目前一切正常有一点点抛光&# ...

哈哈哈哈 确实光了~
仔细阅读我发的装车教程有说。
yst 发表于 15-8-6 21:36
仔细阅读我发的装车教程有说。

哈哈哈哈 还是老板靠谱 我都忘记看了~