公告:

Type C改后驱或者FXX

查看: 4395|回复: 28| [复制链接]

執子之手 元老 Fans 发消息
TYPE C后期升级空间很大,但是也很烧钱。FXX DS进化到VIP也是一段漫漫烧钱路。真的只是想试试感觉可以入D3D4这些,也能体会到漂移姿态。
guogelin 终极 Fans 发消息

那如果直接把type c op到一定程度

執子之手 发表于 15-8-6 23:48
TYPE C后期升级空间很大,但是&#2006 ...

或者直接入fxx vip
这样呢?
因为不想以后出车麻烦 所以不想考虑d3d4了 而且我在室外玩 皮带车不太方便
guogelin 发表于 15-8-6 23:57
...

我还是没看懂你追求的是什么。车子的性能?下场的姿态?外观的风骚?比赛的名次?

我主要比较注重车子的性能 其次是姿态 名

執子之手 发表于 15-8-7 00:05
我还是没看懂你追求的是什&# ...

我主要比较注重车子的性能 其次是姿态 名次什么的无所谓 都是自己玩 外观在条件允许的情况下肯定是想心情一些的 但是并不是主要的
rxmkx 长老 Fans 发消息
dpr就是一台op到一定程度的type-c。
为何不考虑买台2手车?就算以后不玩了再买出去也不会亏太多

二手车也帮朋友收过不少 但是还是想自己装

rxmkx 发表于 15-8-7 08:19
dpr就是一台op到一定程度的type-c。
...

二手车也帮朋友收过不少 但是还是想自己装熟悉一下结构
dpr我看有两个版本 哪个比较好?
还有dpr的op件和tc通用吗?
guogelin 发表于 15-8-7 07:30
我主要比较注重车子的性能 & ...

你的这两台车都是好车。只是TC改后驱要op很多地方。而且都不便宜。FXX直接就是后驱车架。

那是不是直接上来就后驱比较容易上手?我看

執子之手 发表于 15-8-7 09:58
你的这两台车都是好车。只&# ...

那是不是直接上来就后驱比较容易上手?我看很多人说四驱改后驱很难练
guogelin 发表于 15-8-7 10:09
那是不是直接上来就后驱比&# ...

如果你真的喜欢后驱,就直接上后驱车架。举个例子。我是玩反胎车的,要朋友的后驱完全不会。朋友是从反胎转后驱的,到他会了后驱就不会玩我的反胎车了。所以四驱和后驱是两回事。
零の軌跡 论坛元老 发消息
LZ性价比最高的话我推荐你DPR高配版,就是最贵的那个版本,说实话DPR改后驱战斗力是非常不错的。如果你还没入车,建议看看当地有没有玩漂移的,有的话去体验体验,去跑跑试试,漂移车玩起来不像其它车型那么有激情,说不定你很快就枯燥、无聊了。漂移入得快退得快,这样的新手太多。OD TC建议就算了,因为OD TC适合给土豪玩重度OP的