公告:
精彩视频

[遥控设备] KO EX-1 到底去哪里维修?我要疯了

查看: 3741|回复: 13| [复制链接]

miss8295 长老 Fans 发消息
手里有一个KO EX-1 V1版本,一直用的好好的,近期可能电位器有点问题,油门自己会动,所以想找地方维修,之前的商家已经找不到了,现在找哪里的商家都说不能维修,又说找上海飞韵,飞韵也说不能,现在真的一筹莫展了,哪位哥们行行好告知一下,我该怎么做??? QQ图片20150331131019.jpg
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
你确定控设定上边中位没有错误?或者在电调上设置一下中位试试
高富帅与我无关 发表于 15-8-6 16:39
你确定控设定上边中位没有错误?或者在电调上设置一下中位试试

不是一个车是这样。。。。
alex_full 论坛元老 发消息
如果不对软件问题的话 那就换个模块试试吧
alex_full 发表于 15-8-6 18:28
如果不对软件问题的话 那就换个模块试试吧

大神求指教,怎么判断软件问题呢
alex_full 论坛元老 发消息
miss8295 发表于 15-8-6 18:33
大神求指教,怎么判断软件&# ...

这个简单 问同好借个转向模组试试 如果不出问题就说明VR磨损啦 换个相应电位器就行了 简单方便 而且很便宜
alex_full 发表于 15-8-6 19:26
这个简单 问同好借个转向模组试试 如果不出问题就说明VR磨损啦 换个相应电位器就行了 简单方便 而且很便宜 ...

关键的是,怎么换。。。。
头像被屏蔽
solom 超级元老 发消息
换一个带下拉的手轮。一组更换。电位器 其实是可以维修的。不妨联系我们吧。
杭州睿智模型:0571-85461180 你打电话找JET技师问一下 你的遥控器是否还有救。
solom 发表于 15-8-7 16:16
换一个带下拉的手轮。一组更换。电位器 其实是可以维修的。不妨联系我们吧。
杭州睿智模型:0571-85461180 ...

好的,感谢