公告:
精彩视频
ph1149894598 论坛元老 发消息
各有各的好处,各有各的玩法,楼主原贴看过没必要较真
精神病患者 长老 Fans 发消息
我短卡用的路易斯公路 感觉很不错
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
我也要说路易斯拓荒垃圾,大饼大得一逼
微笑丶 终极 Fans 发消息

想了想确实没必要较真

ph1149894598 发表于 15-8-6 02:18
各有各的好处,各有各的玩&#27 ...

想了想确实没必要较真
林小财 超级 Fans 发消息
顶楼主那我用过,所以你要听我的伟论
nxlyh900226 超级元老 发消息
kk和路易斯的胎从来不碰
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
pl好像不耐磨
微笑丶 终极 Fans 发消息

还行吧 我大脚的大兵短卡的荒地在水泥路上

zzczzc1107 发表于 15-8-6 10:31
pl好像不耐磨

还行吧 我大脚的大兵短卡的荒地在水泥路上都还可以 pl公路胎有点小 其他都不错 主要不单单是胎 轮毂的强度都很不错 我slash经常飞破空翻要 4 5米高 落下来任何轮毂都受不了 只有pl的强度很好
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
微笑丶 发表于 15-8-6 10:33
还行吧 我大脚的大兵短卡的& ...

哦,我的车是emta,原装23结合器很难买轮胎,baja的大一mm,现在想换g2的龙爪再换e6 的轮胎,e6的轮毂结合器是龙爪的
我心依然 RC 新手 发消息

改个17的结合器就好了

zzczzc1107 发表于 15-8-6 10:43
哦,我的车是emta,原装23结合&#22 ...

改个17的结合器就好了