公告:

GT8LE-RA新车作业

查看: 11464|回复: 43|   [复制链接]

zb27298789 元老 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-8-5 23:17
比drx大的不是一点半点!好车& ...

你好,我最近碰到一个关于gt8le的问题。车子架空,前轮转向(装上轮子后)会抖动,而且会有异响。拆掉任何一边的轮子,抖动消失,一定要两个轮子都装上转向才会有抖动,有时是右转抖动有时是左转,不一定,而且会随着车轮运转不规则变换抖动在左还是右转向时。我查了论坛帖子,有人说是CVD问题,但是我单独检查CVD运转看起来很顺畅,轮毂也检查过,没有磨到东西,非常无解,你碰到过吗?谢谢!
afcpk 超级元老 发消息
zb27298789 发表于 15-8-12 10:44
你好,我最近碰到一个关于gt8le的问题。车子架空,前轮转向(装上轮子后)会抖动,而且会有异响。拆掉任何 ...

转向角度大了就会上摆臂和轮毂内的加强筋发生干涉,导致抖动!调整一下最大转向角度!
多谢回复,我查看过了不是轮毂磨到摆臂,我已经用加长的结合器,现在转向其实轮毂是哪里也不碰的。而且如果是轮毂碰摆臂的话,我装一个轮胎应该也会抖的,现在是必须两个一起装上才抖,拆掉任意一边,都不抖,真是邪门啊{:soso_e109:}
岑大少 论坛元老 发消息
这车壳我看成smart了
fengshuyu 论坛元老 发消息
好车,准备如油版的gt8l,在改成电的
为何啊,我真后悔没买油版的呢,呵呵{:soso_e100:}
Kendada 终极 Fans 发消息

车轮动平衡不好了导致抖动了

zb27298789 发表于 15-8-12 12:18
多谢回复,我查看过了不是轮毂磨到摆臂,我已经用加长的结合器,现在转向其实轮毂是哪里也不碰的。而且如果 ...

车轮动平衡不好了导致抖动了
queyangbao 元老 Fans 发消息
学习了哈哈
Kendada 发表于 15-8-19 10:46
车轮动平衡不好了导致抖动&# ...

不是的,只有转向时才抖,如果是动平衡应该不转向也抖,搜了以前的帖子是cvd传动问题,用了各种方法加垫片什么的,没用。
后来试了下以前的车子,其实都会抖,下地跑也没什么大碍,所以就算了。
小性感 金牌 Fans 发消息
同车壳不同车