公告:
精彩视频

英雄莫问出处

查看: 6821|回复: 42| [复制链接]

向往蓝天 超级 Fans 发消息
林小财 发表于 15-8-6 19:19
跑完就擦擦吹吹,难道满车&# ...

{:soso_e179:} 拿大S做FPV也是很好。
AWM我的车 论坛元老 发消息
Baja比大S霸气
死胖子 长老 Fans 发消息
一辆车一个狗!还哭穷!
林小财 超级 Fans 发消息

新人请教什么叫fpv

向往蓝天 发表于 15-8-6 22:22
拿大S做FPV也是很好。

新人请教什么叫spv
林小财 发表于 15-8-7 15:36
新人请教什么叫spv

FPV就是你坐在公园凉亭里,通过手里的显示屏看到摄像头拍到的图像,然后到处跑,跟间谍车似的。

哇,我已经在想入非非啦

向往蓝天 发表于 15-8-7 18:33
FPV就是你坐在公园凉亭里,通过手里的显示屏看到摄像头拍到的图像,然后到处跑,跟间谍车似的。

哇,我已经在想入非非啦
林小财 发表于 15-8-7 18:58
哇,我已经在想入非非啦

{:soso_e121:} 哼哼,我在公园玩过。摆脱狗的追击的时候比较多。在人少的地方更好。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
个人感觉~BAJA的安装的狗位置很恰当。大S安装的位置不是很好!应该看到前方的同时看到前轮最佳视野!

我建议你先考虑翻车的后果,你就会知道怎么

小布尔乔亚 发表于 15-8-7 23:04
个人感觉~BAJA的安装的狗位置很恰当。大S安装的位置不是很好!应该看到前方的同时看到前轮最佳视野!

我建议你先考虑翻车的后果,你就会知道怎么装的啦

小布尔乔亚  呵呵~翻车就报废了!可不可以给狗,做一个小小的猪笼架!RC在于折腾嘛!街上卖小白鼠装的笼子可以吗?  详情 回复 发表于 15-8-8 11:25
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
林小财 发表于 15-8-7 23:29
我建议你先考虑翻车的后果&# ...

呵呵~翻车就报废了!可不可以给狗,做一个小小的猪笼架!RC在于折腾嘛!街上卖小白鼠装的笼子可以吗?