公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
蛙总正解
wscpwps 超级 Fans 发消息
哈哈,蛙总学习了
li111222333 终极 Fans 发消息
装车的时候这个东西shi需要紧一下的
肥仔爬爬 终极 Fans 发消息
试车五分钟掉销子…还找不到了!
yangping 论坛元老 发消息
yst 发表于 15-8-4 22:47
四驱版前轮CVD是没有机米螺丝的。因为不需要。前轮轴承会卡住插销位置。所以前轮没有机米螺丝也不可能会掉。 ...

青蛙我想请问一下,哪一款漂移是260轴距的265也可以,能告诉我一下吗,我是新手
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
我的四驱前cvd没有 后cvd有
caoming0521 金牌 Fans 发消息

我的前cvd没有螺丝,用自己储备的长了,

我的前cvd没有螺丝,用自己储备的长了,打磨短了才安装上去
lhy8008 元老 Fans 发消息
昨晚四驱的就跑掉了,还好在楼下地方不大又找到了,估计这个还是需要上点螺丝胶吧
Ceng 终极 Fans 发消息
我的也缺一颗 还有一颗拧不下去 自己有备用的就换了
yangping 发表于 15-8-5 01:09
青蛙我想请问一下,哪一款漂移是260轴距的265也可以,能告诉我一下吗,我是新手

壳还是车?