公告:
abb891105 元老 Fans 发消息
请教高手。。。。

这个地方,皮带会掉怎么办

这个地方,皮带会掉怎么办

还有,现在安装过半了,前几个地方这几个件没用上,是我少装了,还是本身是多于的...

还有,现在安装过半了,前几个地方这几个件没用上,是我少装了,还是本身是多于的...
ghost9508 终极 Fans 发消息
第二个我给你答案~~~零件就是多出来送给你的~~~
第一个是因为你没装到位~~~
abb891105 元老 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-8-4 15:09
第二个我给你答案~~~零件就是多出来送给你的~~~
第一个是因为你没装到位~~~

谢谢。但搞不懂。说明书上也没说明用在那里

ghost9508  正因为没有说所以是送给你的哈~~~踏踏实实收下就好啦~~~ 这样的事情同样发生在D3 CS上~~~送的东西应该也是一模一样的~~~  详情 回复 发表于 15-8-5 10:20
huangyan1980 终极 Fans 发消息
找两个大点的垫片装轴承两边会好的有人发过装4驱的贴子
mmoo2525 超级 Fans 发消息
我的加个0.5垫片,就好了

ghost9508 终极 Fans 发消息
abb891105 发表于 15-8-4 15:33
谢谢。但搞不懂。说明书上也没说明用在那里

正因为没有说所以是送给你的哈~~~踏踏实实收下就好啦~~~
这样的事情同样发生在D3 CS上~~~送的东西应该也是一模一样的~~~