公告:
精彩视频

大S轮胎脱胶

查看: 3001|回复: 17| [复制链接]

存爷们 论坛元老 发消息
大家有没用大S原厂动力就把四个轮胎给玩脱胶的,我又发现轮胎里面没有胶水的嘛,就边上一点点胶水。

网上刚刚定了一瓶171然后想问的是,胶水补时局部补好呢还是全部扒下来再补。
我强烈觉得大s的电镀轮毂影响到了胶水的性能。
然后我是在柏油路上玩的。
我观察了一下,大S轮毂横截面是这样的,粘胎时是不是紫色的区域都要胶水粘牢?
四口口 高级 Fans 发消息
这手绘还是不错的

这不是块嘛!方便!

四口口 发表于 15-8-4 01:01
这手绘还是不错的

这不是块嘛!方便!

emutimekane 论坛元老 发消息
我的也开过,让小孩儿坐车上,开了会儿,就开胶了,回去随便用502粘了粘,二手区经常有出原厂胎的,不喜欢了,就买一套就行啦

可是现在才三排电的样子就这样了,有点舍不

emutimekane 发表于 15-8-4 08:13
我的也开过,让小孩儿坐车上,开了会儿,就开胶了,回去随便用502粘了粘,二手区经常有出原厂胎的,不喜欢了 ...

可是现在才三排电的样子就这样了,有点舍不得的。
wf41019 论坛元老 发消息
胶水伺候 粘的时候用电池粘扣把胎皮和轮毂压紧 然后粘好 20分钟后松开 反正我是这么弄的 哈哈
ph1149894598 论坛元老 发消息
沾吧,又不是没见过必须换
bazooka 金牌 Fans 发消息
装好了直接滴502就好了.反正这套胎在柏油路上玩很快就要换了.

哈哈,看懂了。[哈哈]

wf41019 发表于 15-8-4 15:53
胶水伺候 粘的时候用电池粘&#2 ...

哈哈,看懂了。