公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
小弟想自建一个室内场地,请问地毯该怎么选择,网上有2毫米厚的,还有5毫米和8毫米厚的,有加厚的有拉绒的,到底该怎么选择呢?求教求教!
執子之手 元老 Fans 发消息
同问。
感情的旋律 论坛元老 发消息
2mm和5mm的烟灰拉绒的都行,我定了150平的,加运费花了1000,感觉挺不错的
守护之浩 论坛元老 发消息
我们一直用2mm的,5mm感觉有些抓地

多谢

感情的旋律 发表于 15-8-3 23:05
2mm和5mm的烟灰拉绒的都行,我定了150平的,加运费花了1000,感觉挺不错的

多谢

多谢,那我就买些2毫米的回来试试。

守护之浩 发表于 15-8-3 23:10
我们一直用2mm的,5mm感觉有些&#2523 ...

多谢,那我就买些2毫米的回来试试。
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息
楼主!问一下广州J2的使用什么建设的?

我也想建设
guanghaha8 元老 Fans 发消息
懂dé゜珍惜緣分 发表于 15-8-4 07:49
楼主!问一下广州J2的使用什&# ...

广州的吗? 快建设,我第一个来
happyxryry 元老 Fans 发消息
地毯是什么材料的?叫什么?我网上怎么找不到?
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息
guanghaha8 发表于 15-8-4 08:07
广州的吗? 快建设,我第一个来

郑州的!不知道需要什么