公告:
精彩视频

[遥控设备] mt4s和4pls哪个更好?

查看: 2199|回复: 7| [复制链接]

若凡凡 超级 Fans 发消息
如题
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
哪方面?精度?反应速度?距离?手感?只能说都是好东西,不同需求不同看法
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
看你玩什么车,去赛道玩就选MT4S,一百米的距离+外观漂亮

野跑玩大脚之类的对距离有要求很高的就4pls

注明:两个遥控器的反应速度均已经很高了人类的反应以及不会有什么感觉了,所以可以忽略这项对比

LANCERGT  出了100米 MT4S 就不行了/??  详情 回复 发表于 15-8-5 17:17
若凡凡 超级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-8-3 19:28

好的,那我就入4pls吧,赛道什么的我这儿根本就没有
LANCERGT 超级元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-8-3 19:28

出了100米 MT4S 就不行了/??

tntbobyueshen  我没试过呀,卖我控的电商跟我说的100米  详情 回复 发表于 15-8-5 20:36
Louis06 终极 Fans 发消息
扶他把的接收比三禾的便宜
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
LANCERGT 发表于 15-8-5 17:17
出了100米 MT4S 就不行了/??

我没试过呀,卖我控的电商跟我说的100米
夜路无痕 长老 Fans 发消息

侧面证明电商厚道

tntbobyueshen 发表于 15-8-5 20:36
我没试过呀,卖我控的电商跟我说的100米

侧面证明电商厚道