公告:
返回列表 发新帖
kkkkk 金牌 Fans 发消息

好的谢谢

zsj867776555 发表于 15-8-3 15:55
把车壳和车体盖好,之后用&#24 ...

好的谢谢
wangyibo 超级 Fans 发消息
我也刚买了这玩意,on the way,到货了也会遇见这问题的!
我这个和你的不同,不知好用吗?

一样的 只是你这个是分体的可能比较好用

wangyibo 发表于 15-8-3 16:31
我这个和你的不同,不知好&#29 ...

一样的  只是你这个是分体的可能比较好用  我这个有限制   长短要调
隐形车壳柱是不是所有车壳和车架都通用的?

大部分是通用的

wangyibo 发表于 15-8-3 16:48
隐形车壳柱是不是所有车壳&#21 ...

大部分是通用的
zsj867776555 论坛元老 发消息

这个买一对就够了翻灯壳子用的着,如果不是

wangyibo 发表于 15-8-3 16:31
我这个和你的不同,不知好&#29 ...

这个买一对就够了翻灯壳子用的着,如果不是翻灯还是上面那个带刻度的好
00337 元老 Fans 发消息
zsj867776555 发表于 15-8-3 15:55
把车壳和车体盖好,之后用 ...

我也是这样定位的,这是我认为最好的方法了,不知道有没有其他人有更好的办法呢?
zsj867776555 发表于 15-8-3 18:01
这个买一对就够了翻灯壳子&# ...

我晕,早知我也买带刻度支架的好了…